Aktuelles

20.06.2017

Der Hexer am Feuerring

Stefan Wiesner – auch der „Hexer“ genannt – mischt für seine Gourmet-Menus Philosophisches Gedankengut mit Genuss: für ihn ist Kochen ein Zusammenspiel von Ethik, Ökologie, Kultur, Architektur, Ästhetik und Kunst, vor allem aber Wissen und Können.

In diesem Sommer ist „Feuer“ Wiesners Thema; und wir freuen uns über ein spannendes 8-Gang Menu von den drei Feuerringen, die inzwischen Wiesners Aussenküche bereichern. (Juli-September)

www.stefanwiesner.ch

Hexer
17.05.2017

Buchset FEUER & RING erhält „Gold“ beim Swiss Print Award 2017

Das meint die Jury:
„Feuer & Ring hat bei der Jury Feuer entfacht: 1. Preis in der Kategorie Publikationen! Kein Wunder, das Set, der schwarze Doppelband, Flatbooks im Schuber, macht wirklich „Lust auf Print“ und – ebenso sehr „Lust auf Gegrilltes“. Das ist schliesslich Hauptzweck, den es zu erfüllen gilt. Das gelingt somit bestens: Mit Bildern, bei deren Anblick einem das Wasser im Mund zusammenläuft, auf schwarzem sowie auf weissem Grund picobello gedruckt. Eine kulinarische Offenbarung, handfest, haptisch. Vornehme Typo, güldene Lettern. Das Auge und der Tastsinn speisen mit, verschlingen die visuell dargereichten Grilladen. Darin herumblättern – und man wähnt sich beim Grillen. Glaubt, den Duft einer Grillade riechen zu können und bindet sich in Gedanken bereits die schwarze Grillschürze um……“

Swiss-Print-Award-2017
02.05.2017

Feuerring unter dem „Böögg“…

…am „Sechseläuten“ in Zürich! Dessen Lebenszeit betrug nur 9.56min…Feuerring Luna50 strahlt nach dem Höllenfeuer formvollendet und ein Leben lang!

Feuerring-Sechselaeuten