Aktuelles

04.06.2018

Food Zürich 2018

Der „Alte Bahnhof Letten“ verwandelt sich während der FOOD Zürich und noch eine Woche länger (28. Mai bis 9. Juni 2018) in ein Pop-up Restaurant der besonders feurigen Art. Unter dem langen Perrondach sitzen die Gäste mit direkten Blick auf die spektakuläre Feuerring-Küche. Chefkoch Chris Züger serviert während der Tavolata mit seinem Team der Lust auf mehr GmbH vier Gänge aus vier Sprachregionen.

03.04.2018

Messe Criterion in Zürich 06. – 08. April 2018

Criterion zelebriert in sechs verschiedenen Erlebniswelten zukunftsweisende Produkte und Konzepte aus Design, Handwerk und Esskultur. Das Festival lädt zum Entdecken, Ausprobieren und Geniessen ein.

Jede Welt ist ein fein kuratierter Ort, der liebevoll zubereitete Lebensmittel und durchdachtes Design erlebbar macht. Criterion zeigt Produkte, die Vorstellungskraft, Leidenschaft, Pioniergeist, Können und Individualität vereinen und veranstaltet Workshops und Talks, die verständlich machen, wie im Kleinen Grosses entsteht.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

www.criterion.ch

22.02.2018

GRILLIER BAR

Zusammen mit Chefkoch Chris Züger zeigen wir Euch eine Erlebnisküche, die an den Feuerringen neue Dimensionen des Grillierens aufzeigt.

Unter dem Motto “Mit Kunst grillieren” präsentieren Feuerring und Züger an der GRILLIER BAR authentische, feurige Gaumenfreuden und entführen BesucherInnen neben lodernden Flammen auf eine einzigartige kulinarische Reise voller Wärme und Geselligkeit.

Besucht uns an der Giardina zwischen dem 14. und 18. März 2018: Unsere Feuerring GRILLIER BAR findet ihr vor dem Eingang auf dem Messevorplatz – wir freuen uns auf Euren Besuch!