20.06.2017
Der Hexer am Feuerring
Stefan Wiesner – auch der „Hexer“ genannt – mischt für seine Gourmet-Menus Philosophisches Gedankengut mit Genuss: für ihn ist Kochen ein Zusammenspiel von Ethik, Ökologie, Kultur, Architektur, Ästhetik und Kunst, vor allem aber Wissen und Können.
In diesem Sommer ist „Feuer“ Wiesners Thema; und wir freuen uns über ein spannendes 8-Gang Menu von den drei Feuerringen, die inzwischen Wiesners Aussenküche bereichern. (Juli-September)

Letzte Artikel Mehr
- Designer’s Saturday, Langenthal 03. – 04. November 2018
- Food Zürich 2018
- Messe Criterion in Zürich 06. – 08. April 2018
- GRILLIER BAR
- Passagen Köln
- Wir sind ausgezeichnet!
- Der Hexer am Feuerring
- Buchset FEUER & RING erhält „Gold“ beim Swiss Print Award 2017
- Feuerring unter dem „Böögg“…
- Feuerring gewinnt den D’S Bronze Award
- German Design Award
- And the winner is … FEUER & RING
- Designers’ Saturday
- And the winner is……..Feuerring TULIP
- Neue Dimensionen
- Kulinarische Entdeckungswanderung in La Fouly