
Feuer & Herz
Alles begann mit einer Hochzeit und dem Entscheid, statt eines Eherings, einen 240kg schweren Stahlring fürs Leben zu wählen. Den Feuerring.
Zusammen mit Andreas & Beate vom Feuerring Immensee folgte ein intensives Feuerringjahr mit Lunch-Events für FeuerringInteressenten, Feuerringcaterings für grosse Gruppen, kleine Privatcaterings und vielen Experimentierabenden am eigenen Tulip 80.
Corinne & Maxime’s Feuerringküche ist bodenständig und puristisch, dabei reduziert und schnörkellos. So entstehen Geschmacksexplosionen, die regionale und saisonale Produkte in Szene setzen.
Am Feuerring gefällt beiden das Archaische, die Ursprünglichkeit des Kochens mit Feuer und die Nähe zur Natur und dem, was diese zur Verfügung stellt. Ihr Ansinnen: Gerichte kreieren, die all dies vereinen und verbinden.
Lebst du mit einem Feuerring-Original und möchtest dich und deine Gäste kulinarisch von Corinne & Maxime verwöhnen lassen? Oder möchtest du dazulernen und mit den beiden zusammen auf deinem Feuerring zuhause kulinarisch arbeiten?
Maxime Bolli - Feuerringkoch, Koch und kreativer Unternehmer
Corinne Bolli - Feuerringköchin, leidenschaftliche Gärtnerin und Wildkräutersammlerin
(Fotografie Andreas Reichlin)





