Chris, Max und die Seeforelle

Salmo trutta

Max Heinzer, Spitzenfechter aus Immensee/SZ, hat selten Zeit für Entspannung, umso mehr geniesst Max Mussestunden beim Fischen am heimischen Zuger See und
später um seinen Feuerring – den frischen Fang gesund zu grillieren, ist ihm wichtig.

Chris Züger, Spitzenkoch und Rezeptekreateur für Feuerring, hat sich mit dem Restaurant Mémoire in Zürich und mit seiner Firma Lust auf mehr GmbH selbständig gemacht.

Neben dem Kochen und dem Sport als Berufung sind Chris und Max mit Begeisterung dabei, wenn es ums Grillieren mit dem Feuerring geht.

Natürlich nur mit frischesten Zutaten: Gemeinsamkeiten pflegen Spitzensportler Max Heinzer und Spitzenkoch Chris Züger am schönen Zuger See. Eine frische Seeforelle soll gefangen und grilliert werden; da kann Max als leidenschaftlicher und erfolgreicher Fischer Chris einige Tipps geben.

Dazu hat Züger sogenanntes «Superfood» mitgebracht; Nahrungsmittel, die grosse Mengen an Nähr-, Wirk- oder Vitalstoffen beinhalten. Mit grillierten Avocados, Papaya, Granatapfel, Spinat mit Quinoa und Ingwer und Kurkuma trifft Chris' auch Max' Geschmack.

Mit dem Feuerring wird jegliches Gemüse schonend bei der perfekten Temperatur gegart.

Chris’ und Max’ Menu: Eine mit grünen Kräutern und Limonen gefüllte Seeforelle vom Feuerring.